Blog post

Die Kraftsuppe

Kalte und eisige Wintertage, wie wir sie jetzt gerade erleben, brauchen Kraft. Oft haben wir im Winter auch mehr Appetit auf reichhaltige Mahlzeiten, als dies an heissen Tagen der Fall ist.

Gerade auch nach einer Erkältung oder einer Grippe braucht unser Körper bestimmte Nährstoffe wieder. So auch nach der Geburt, die nicht nur psychisch, sondern auch körperlich viel abverlangt.

Im Wochenbett ist es für die frisch gebackenen Mamas gar nicht so einfach, sich gut um sich selbst zu kümmern. Verständlicherweise liegt der Fokus ganz auf dem Baby und vielleicht gibt es auch noch Geschwisterkinder, die Zuwendung brauchen. Speziell in dieser Zeit ist Unterstützung, sei es im Haushalt oder mit Mahlzeiten, das A und O. Die Kraftsuppe über den Tag verteilt in kleinen Portionen getrunken, ist daher ein willkommenes Geschenk.

Die in Bern nach traditioneller chinesischer Medizin mit sorgfältig erlesenen Bio Produkten hergestellte Kraftsuppe von Naliumana gibt Ihrem Körper, was er braucht.

Die Herstellung einer Kraftsuppe ist ausgesprochen aufwendig, da die Zutaten über mehrere Stunden hinweg gekocht werden müssen. Hinter der Kraftsuppe von Naliumana stehen eine TCM- Therapeutin und ein Koch.

Sie finden die Suppe bei uns mit Huhn oder in veganer Variante mit Bio Pilzen.

 

Vorheriger Beitrag Nächster Beitrag