Die Kraftsuppe
Die Ernährung spielt in der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) eine wichtige Rolle. Die bei der Geburt gebrauchte Energie und die verlorenen Säfte sollen dem Körper im Wochenbett wieder zurückgegeben werden.
Dies soll mit der bekannten Hühnersuppe geschehen.
Worin liegt nun die Besonderheit der chinesischen Kraftsuppe?
✧ Die Kochzeit beträgt mindestens vier Stunden, meist über mehrere Tage hinweg.
✧ Die festen Bestandteile werden dann entfernt. Denn durch das lange Kochen haben sie alle wichtigen Stoffe in die Suppe abgegeben.
✧ Die verbleibende Brühe kann nun über Tage hinweg in kleinen Portionen getrunken werden.
Wir freuen uns sehr, Ihnen bei uns im Laden die Kraftsuppe von Carmen Schild und Marc Nydegger von Naliumana anbieten zu dürfen.
Das sympathische Zweierteam mit Carmen als Dipl. TCM Tuinatherapeutin und Marc, dem gelehrten Koch, stellt die Suppe sorgfältig und fachkundig selbst her. Zur Herstellung verwenden sie nur biologische Produkte von auserwählten Lieferanten.
Die Kraftsuppe gibt es mit Bio Huhn
Oder vegan mit Bio Vitalpilzen
Nicht nur für Frauen im Wochenbett ist die Suppe ideal geeignet. Auch für Erwachsene und Kinder nach beispielsweise einer Magen-Darm-Grippe, erweist sie sich als besonders stärkend.
Eine Flasche enthält circa drei bis vier Portionen. Bei uns im Laden können Sie die Kraftsuppe für 19 CHF kaufen.